迷得罗因

杂食、快乐

【同居三十题 11.替对方挑衣服】(嘉瑞)

(谅解一下两个分别一天一夜的未成年情难自禁悄咪咪ooc一下)
  不对,这个感觉太不对了。看着西装笔挺的格瑞,在看一眼自己身上吊儿郎当一副混搭风的嘉德罗斯头一次从男朋友美颜中挣脱出来认真地思考他俩之间迥异的画风,就像是社会精英的哥哥和他...正值叛逆期的不驯弟弟。
  疯狂摇头将这一诡异的想法从脑海中驱赶出去,嘉德罗斯猛地扑过去从身后搂住格瑞在他后脑勺“吧唧”响亮的亲了一口然后蹭蹭雪白的脖颈才满足道:
  “去买新衣服吧格瑞我又长高了之前衣服穿不下。”
  格瑞冷眼旁观此人大言不惭口吐无耻之言思并试图挽起过长的袖子力证话语真实性又瞥到自己衣柜一尘不变的全是西装兴味笑道:
  “那走吧,还没发育完的嘉德罗斯小朋友。”
  心情大好地揉乱听到如此爱称愣住的小朋友的金发,看似游历于各色社交场合如鱼得水游刃有余实则宅到疑似被家门封印的格瑞总裁带着他的男朋友出现在其公司旗下对面的服装店中。
  途中还饶有兴致地买了一杯热牛奶,只是嘉德罗斯嚷嚷着口渴报复性地把他拉进逼仄的的角落将唇边一圈奶胡子悉数吻去。
  格瑞拿着嘉德罗斯一眼挑中的衣服,还没来得及关上试衣间的门,就被人强硬地从外面拉开挤了进来。
  “别的都被占满了。”嘉德罗斯从善如流地瞎扯,自顾自开始脱衣服。
  深知男朋友心思格瑞也没戳穿他。扫一眼嘉德罗斯手里与自己这件一模一样的衣服顿时明白了,别过脸去低低地笑了起来。
  被识破小心思的嘉德罗斯破天荒地脸红了一回。怎么啦?他们不是哥哥和弟弟,是情侣!情侣穿情侣装怎么啦?
  见格瑞毫无消减的笑意,嘉德罗斯也就脸红那么一会。侵略意味十足地将格瑞逼近墙角缓缓凑近。眼眸微眯,温热的呼吸喷洒在对方脸上,狭小的试衣间里急如擂鼓的心跳声清晰至极。
  可这回格瑞反倒挑了挑一侧的眉毛冲他挑衅一笑然后一把扯过他的领带拉进,恶狠狠吻了上来。只有依旧是泛红的耳尖暴露的他的情绪。嘉德罗斯瞬间兴奋到极点,唇舌交融脑子里一片空白,唯有相触的唇舌存在,是让灵魂都战栗起来的感觉。激烈的亲吻一直持续到两人都喘不过气来才结束。嘉德罗斯环住格瑞的腰,转而去吻耳垂,压低了嗓音道:
  “格瑞,我硬了。”
  他裤子才穿了一半,下身高涨的硬挺怒张。格瑞偏过头去又一次吻上嘉德罗斯也不掩饰同样炙热的硬挺。喘息声逐渐充试衣间。
  后嘉德罗斯揽着格瑞一脸魇足神清气爽地出来,把挑出的那套衣服买了十件一样的。至于拿进去试的两套...没好意思再让店员动手,自己以平生最快的速度给包好了。

  (抱歉昨天陪妈妈她们逛街逛了一天没空更新。最可怕的不是陪女人逛街而是陪三代同堂的三个女人逛街-_-#)
 

评论(8)

热度(29)