迷得罗因

杂食、快乐

《老师,可以摸一下你的尾巴么?》【丹金】

本文又名《每天晚上都梦见同一个头顶马赛克的人对我动手动脚是怎么肥四?!》(玛丽苏有,年下,我爱ooc 冷酷无情霸道总裁双重身份非常牛x打你二大爷爱上娇小可爱善良正直祖国园丁金小猫猫)
-壹-
  天亮了?
  金揉了揉眼睛,入目是白cengceng的光。微眯眼眸,伸手想拿床头的水喝一口,扑了个空。再够一下,
  “…喵?”本是一个疑惑的“嗯”,脱口而出却是一声绵软的猫叫,一下没反应过来,爬起来一看。他的床什么时候变得这么大了?一眼望不到头。木楞楞地站起来视线,也没有变高多少。朝前走一步,一脚踩下去便陷了下去,金沉默了。他看见自己的手变成了橙黄色的猫爪。就十分自然地舔舐起了自己的毛发。
  …不对,他怎么这么熟练啊!果然生物的本能是难以抗拒的么。于是金猫猫住了口,在软的可以把猫“吞”进去的床铺上连摔了三跤,才幡然醒悟收轻了脚上力道,喜悦地奔跑起来。风驰电掣,耳旁是“列列”风声。用四只脚跑步居然这么快,原来他以前一直都是用错误的姿势跑步的么。但是!跑着跑着,金陷入了沉思。这张床难道不是因为自己变成猫缩小了才显得大的么,怎么还没有跑到头。(所以金宝你就这么坦然地接受了自己变成了猫么!)
  金不禁怀疑起了猫生,这该不是什么怪兽的肚皮吧?然后金就亮出了自己超级无敌霹雳361º托马斯回旋爆炸锋利的爪子,向脚下白色表面挠去。结果用力过猛而且这东西居然这么牢还滑溜溜的就开始滚动。只好前列…猫尾刹车。费力地将自己的头拔出来发现。哦呦,这么巧到头了么,猫品可以说奇好无比了。并且,这就是一张可以容许金猫猫在上面撒欢打滚跑圈的,巨床…感觉门离床的距离也是十分的遥远。他不是掉进了前几天凯莉跟他随口提到的什么玛丽苏的世界?
  随后,门就打开了,走进来一个只有半截身体的男人。金的视野里只能容纳半截,还有半截必须接近90º仰视,他已经十分努力了!但是,为什么这个人的脸被打上了马赛克啊喂,这是什么奇怪设定。接着这个马赛克脚下生风朝金逼近,在他仰头时还发出了一声轻笑。一声轻笑,震耳欲聋。妈耶猫的听觉这么灵敏的么。可以理解为什么那次雷狮听见自己和紫堂聊天发出穿透耳膜的沙雕笑声后两天都拒交作业。毕竟狮虎一家亲大型猫科动物,可以理解可以理解。然而事情的真相,远超善良的金的想象。那两天是因为安迷修有事要回学校,处于极度安迷修不足状态的雷狮整个人十分丧和烦躁,甚至尝试过吓唬银爵养的一群小鸡崽。
  现在并没有多余的时间给金回忆了,因为那坨马赛克把他抱了起来,朝房间里面走。
  等等,先停下来啊!咱先住脚好么,他才刚跑到头,并不想回去。金挣扎起来,忍不住露出自己的小猫爪,背弓起来,喉咙发出低低的警告声。但他为什么如此娴熟,难道做猫潜能一夕被激发,从此要变成猫术大师!金猫猫的思想一下又飞远了,就忘记了挣扎,也忘记收起自己的爪子。
  那坨马赛克突然就变冷了,全身上下散发出“我是冰块”的冰冷气息,激起金连打几个寒颤。马赛克忽闪忽闪开始消失,最后变成了一张写着“有钱·总裁”面具贴在脸上(可以说及其直接明了了(◐‿◑))
  “喵喵喵喵喵?!”此刻这几个拟声词就能很好体现金内心的心情,面具男冷笑一声道
  “你也要和那些人故作姿态来勾引我?”
  “…喵?”颤巍巍的一声,和自发的因困惑而睁大色双眼,身后的猫尾还摇晃了两下。
  “你早就成功了。”
  于是面具男开始激情撸猫。下一瞬间,金就失去了意识。
  tbc.

(哈哈哈哈哈哈先试个水)

评论

热度(26)