迷得罗因

杂食、快乐

【关于《暖空》】(趁机唠嗑)

   (这对并不是我萌的CP这是第一篇也是最后一篇)
  卡着点跨年头脑一热急急忙忙发了上来,点击发送后才发现有好多话忘记说了。本想删掉重发,可已经有小可爱给我评论祝新年快乐了,实在是不忍心删。就在这里补充吧(๑Ő௰Ő๑)
  《暖空》算得上我第一篇比较正式的文。灵感来的及其随意,很多地方表现不足情节欠妥,时间也是比较紧张没有先写初稿,结尾也因为来不及了草草了事。有很多不足的地方需要努力纠正(ง •̀_•́)ง
   结尾十分突然,说是BE也有些牵强,我自己写的时候也没有心口那种涨涨的难受。其实是很甜的来着!我不擅长写BE的。
  有的情节没表现出来,接下来就由迷因进行一波教科书般的解说(ಡωಡ)
  紫堂幻就是初始型,他在一次任务中深受重伤(说白就是力博士故意的)于是自己的能量中枢与嘉德罗斯的心进行交换。记忆也被拿走,听力受损,重新开始。渐渐有了一点点情感。
  嘉德罗斯很小就知道自己与别人不同他没有心跳所以就不愿别人接近听出来。紫堂是听不见的这是他愿意与紫堂亲近的重要原因之一。
  换了能量中枢后,嘉德罗斯的感情也随之浅薄但少年心性不改内心仍旧是渴望关爱的。对于力博士他宁可选择不相信,但一但触及他的底线就会爆发,紫堂幻就是他的底线。关于他杀人没有感觉这点,此刻他只是一个被初始型操控的傀儡。初始型被设计为嗜战,这点因素被力博士输入他的能量中枢。
  嘉德罗斯对紫堂幻产生情感是日积月累的陪伴,他同样也是紫堂幻的救赎。在失去一切后,嘉德罗斯对紫堂幻寄予了自己所有的依赖很快就发现了自己的情感。他也不是藏着掖着的人,这时的紫堂已经不再是只会服从命令的,他也有了自己的感情,顺其自然的两人就确立了关系。
  最后是嘉德罗斯的心脏负荷不了紫堂幻的行动了,能量供给不够,大可当成是紫堂太累了就睡了很长一觉。还是有几处铺垫的|・ω・`)从来也不跳动的能量中枢也因为嘉德罗斯一句我很喜欢你感受到强烈悸动而跳动了一下。就是那种我只为你心跳的感觉(大概)吧。
  这里(不要脸的)希望有小可爱给我这个孤寡老人留些建议性的评论,拯救一头即将踏上不归路的老马(◐‿◑)

评论

热度(1)