迷得罗因

杂食、快乐

【5.做饭】


  格瑞从玄关走进来,屋子里一片漆黑。只有厨房的毛玻璃透着一丝光亮和陶瓷碰撞的声音。
  嘉德罗斯本来端着碗从厨房门口慢悠悠地踱出来,发现诺大的客厅多了个熟悉的人影,立刻大步流星地朝格瑞走去。
  “格瑞,快试一下!”他的脸上浮现出骄傲的神情,极力掩饰一丝不安与忐忑 。
  格瑞默默接过碗勺,乳白色的粥面上还有鸡蛋、葱花等配料,卖相甚是不错。下意识朝嘉德罗斯双手看去,这家伙不会笨到做饭把自己的手划伤吧。哪知实在太过昏暗,只能瞧见嘉德罗斯殷切盯着他的目光。
  只好赶快舀起一大勺送入口中,温度也是适宜的。在味蕾上炸开的热粥的味道里被嘉德罗斯施了魔法。格瑞看着嘉德罗斯满心满眼都是“快表扬我”的神情,伸手摸了摸那头柔软的金发。
  “我又不是小孩子...”如是说着,但也没躲开格瑞伸出的手,纵使知道格瑞是笑着把他的头发给揉乱了。趁机靠近,嘉德罗斯轻吻格瑞无意蹭上汤渍的唇角。
  “味道很好。”要适当给予评价以示鼓励。
  “特地为你学的,答应过你的事情什么时候是假的了?”(详见第二篇)
  只有你是嘉(德罗斯哈哈哈哈哈突然忍不住)的。
  嘉德罗斯拿走格瑞手中的碗就随意放在一旁,打开开关,灯光亮起时,他拥住格瑞说到
  “欢迎回来。”
  迎接你的永远是一个温暖光亮的家和一个爱你的人。
  格瑞目光飞速捕捉到,还好,现在搂着他的手上没有伤痕。
 
  社会你嘉总,拿刀手不抖。

  (越发老夫老妻...该不该搞波事!周日会粗长的(ಡωಡ)
  话说Christams拼错了要纠正一下不能误人子弟。)

评论

热度(28)