迷得罗因

杂食、快乐

【1.相拥入眠】

  (发现忘记发设定了:双黑道金盆洗手回乡养老并不。
  嘉德罗斯为网络作家,格瑞是总裁!)
 

  格瑞从水汽氤氲的浴室出来,发梢仍在滴水。只有一盏床头的灯亮着,嘉德罗斯盘腿坐在床尾打游戏。看到格瑞不顾湿发就要躺在床上,放下手机,翻箱倒柜一阵找到一条还未剪掉吊牌的毛巾,稳稳地扔在格瑞头上,扑过去一通乱揉。
  格瑞的脑袋一点一点,靠在了嘉德罗斯的肩膀上。有水滴从领口滑进格瑞的衣服深处,他又往嘉德罗斯怀里靠近了一些,呼吸逐渐平稳绵长。
  嘉德罗斯盯着那滴水珠消失,眸色暗沉,肩上的温热又重了一些。微不可闻地叹了一口气,胡乱地把毛巾往格瑞头上一包,一丝不苟地裹住那头湿发,搂在怀中。径直搂着格瑞倒下去了。他伸手去关掉床头灯,有光的前一瞬,看到格瑞的双唇有轻微开合,他凑过去,听到似乎是格瑞的自呓
  “晚安.....”
  他无声地笑了,给格瑞掖好了被子,吻了吻格瑞出浴后覆着薄红的脸颊,温热的呼吸在格瑞耳边。嘉德罗斯低低地道
  “晚安,格瑞。”
  黑暗中,格瑞悄悄的往被子里钻,遮住了有些发烫而发红的耳尖。
  嘉德罗斯感觉到有劲瘦有力的手臂也拥住了他。
      今天有一点短小,明天会粗长一些的。
  【这是一个长长的两个相爱的人学习谈恋爱的故事】
 

评论(4)

热度(34)