迷得罗因

杂食、快乐

嘉瑞 【同居三十题 0】

        尽量不ooc
  停在公寓楼下搬家公司的卡车驶出小区门口,开走了。
  格瑞把落地窗前的窗帘拉开,冬日午后的阳光占据了大半个客厅,他给窗前的一株芦荟浇了水后,坐在沙发上闭目小憩,腿上忽然沉重。入眼是一头乱翘着的金毛,耳朵里还带着耳机。安详睡觉的样子在格瑞眼里仿佛一个死人。一上午搬家嘉德罗斯都不见踪影,等他整理好一切,就看到这个跑去偷懒的家伙躺在沙发上,把头枕在他的腿上。
  格瑞冷着脸突然站了起来。
  那头金毛掉了下去,还有重物落地的声音,本应该是这样的。可闭着眼睛的人似乎洞察了他的心思一般,在他起身前一秒跳了起来,顺手把重心尚不稳的格瑞扑倒在沙发上。吻上格瑞的双唇,嘉德罗斯从牙关熟练地溜进格瑞的口腔。却被格瑞轻轻咬了舌尖,他突然就粗暴起来。原来浅浅的温柔的一吻,由嘉德罗斯主导,横冲直撞,毫无章法地汲取格瑞口中的空气。
  一吻毕,嘉德罗斯虚环着格瑞的肩膀,绕起他一丝银发把玩。把下巴搁在格瑞胸口,道
  “辛苦你了。”
  格瑞一点也不挣扎了。
  “谢谢你给了我一个家。”嘉德罗斯极力装出一副还不在意的样子。
  笨蛋嘉德罗斯,你在的地方就是家。
  然后格瑞迅速起身,这回有重物落地的声音,嘉德罗斯把他一起拽了下来。
  金色的阳光像棉花糖一样甜。

  (嘉瑞适合谈恋爱!)
    尽量坚持日更。

评论

热度(38)